Монитор для геймера

Монитор для геймераВ мире миллионы людей которые увлекаются компьютерными играми. Такое развлечение нравится людям независимо от пола и возраста. Каждый выбирает тематику игры, которая кажется наиболее интересной и увлекательной. Вообще, существует множество компьютерных игр: стрелялки, стратегии, логические или игры на скорость. И каждая из них несёт определённый подтекст и задумку. Также игры разделяются на сетевые ( персонажами управляют люди) и игры с ботами.
Каждый геймер, который посвящает компьютерным играм много свободного времени, старается сделать игровое место максимально удобным. Некоторые играют с помощью мыши и клавиатуры, другие же, с помощью игровых джойстиков. Но не зависимо от этого, для игры нужен хороший монитор.

Для игр подходят мониторы, у которых:

  • Большая диагональ экрана;
  • Яркое и чёткое изображение;
  • Максимально короткое время на отклик пикселей;
  • Подходящий тип матрицы.

Чем больше диагональ монитора, тем полноценнее можно погрузиться в атмосферу игры. Для этого отлично подойдёт монитор 29 дюймов «Comfy», который имеет хорошие характеристики изображения. Экран монитора имеет матовое покрытие, что не даёт бликам и прямым солнечным лучам искажать передаваемую картинку. Контрастность составляет примерно 5 млн к 1, в передаче. Монитор способен передавать большое количество оттенков, и яркость изображения получается на высоком уровне. Такие параметры позволяют не напрягать зрительные нервы и не портить зрение. Но если после длительного использования другого монитора, чувствуется дискомфорт и неудобство, то в настройках можно отрегулировать яркость и контрастность, до привычного состояния.
При конструировании монитора используется множество комплектующих деталей. Для того чтобы изображение было хорошим, детали тоже должны быть хорошего качества. Такие данные можно сопоставить с временем отклика пикселей. Чем меньше времени необходимо для этого процесса, тем лучше качество монитора. Человеческий глаз не может определить этот параметр, но он должен быть указан в характеристике и параметрах работы. Также в характеристике можно найти тип матрицы. Для игр лучше всего подходит матрица MVA (PVA). Внешний вид монитора, не самое главное, а консультации в магазине продаж компьютерной техники не всегда могут быть достоверными. Поэтому чтобы купить хороший монитор для игр, нужно узнать некоторые нюансы и выбирать монитор тщательно.

Автор:
Категория: Статьи

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*