Apple Watch — долгожданные умные часы

Apple Watch - долгожданные умные часыВ начале этого месяца на большой ежегодной презентации известная фирма Apple, которую знает весь мир, официально представила долгожданные умные часы. Это такой девайс, о котором ходило огромное количество домыслов и слухов в совокупности с множеством журналистских расследований. Изначально планировалось выпустить эти часы в декабре месяце, но в компании было принято решение показать их уже сейчас, в сентябре.

Что можно сказать о новых умных часах?

Обратим ваше внимание, что есть два нюанса. О них мы обязательно должны упомянуть.
Первое: данное устройство совсем не похоже на те часы, картинки которых красовались на профильных ресурсах до момента презентации.
Второе: Умные часы называются Apple Watch. Здесь фирменная литера i на фигурирует.
Эти часы собой представляют девайс с прямоугольным дисплеем и металлическим корпусом. Сверху имеется стекло, сделанное из сапфира. С правой стороны есть колесико — важный элемент управления. С его помощью можно прокручивать разное меню. Экран, напомним, сенсорный, а потому он реагирует на нажатия.
Немало внимание компания уделила костомизации apple watch цена на которые уже известна. Тут будут доступны несколько вариантов расцветки корпуса, как, собственно, и ремешков. Ремешки будут разные:
— тканевый;
— кожаные;
— металлические.

Технические характеристики — тайна

Примечательно, что во время анонса ничего не было заявлено о технических характеристиках продукта, а ведь это самое главное. Пока остается тайной, сколько здесь внутренней памяти, и каковы протоколы передачи данных. Правда, известно, что в часах есть датчик сердцебиения и возможность прощупать свой пульс. Также была заявлена поддержка Apple Pay — платежной фирменной системы.
Об остальном пока разработчики умалчивают.

Автор:
Категория: Техника

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*