Новинка от Apple

Новинка от AppleНа протяжении последних 3 лет, среди пользователей продукции Apple гуляли слухи о новом гаджете в виде наручных часов. Недавно стали появляться всё новые и новые подробности новейших технологий разработки. Если учесть тот факт, что о создании портативного ПК стали задумываться ещё с конца 90-х годов, а в свет планшет вышел только 2 года назад, то предпосылки инновационных часов могут разрабатываться и доводиться до совершенства ещё долгое время.
В данное время нет точных характеристик и параметров рабочего режима iWatch. Но более реалистичными пока остаются:
— в устройстве будут интегрированы биометрические датчики;
— в корпусе будет гибкая плата FCPB;
— выпуск будет проходить в разных корпусах: по гендерной идентичности (мужской, женский), и размеру дисплея;
— платформенная поддержка будет универсальной, для беспрепятственного подключения к другим носителям.
Также одной из желаемых функцийapple iwatch это слежение за здоровьем обладателя. С его помощью можно будет отслеживать количество шаг8ов при продолжительной ходьбе, скорость передвижения (ходьбы или бега), контроль над активностью, периодическое снятие показаний о давлении, количестве ударов пульса, и процентное соотношение сожжённого жира.И это всё будет встроенными функциями, не смотря на самые примитивные приложения, такие как прогноз погоды, секундомер, таймер и другие.
Предположительное время выхода – первый квартал 2015 года. Но сами разработчики комментариев по этому поводу не дают. Это даёт множество неоправданной информации. Также «жёлтой прессе» известно и предполагаемое место презентации нового изобретения и даже его цена. Изначально гаджет можно будет купить в специализированных магазинах Apple по цене до 500 долларов. Эти слухи уже нашли своих поклонников, которые уже возможно отложили денежки на новенькие часы.

Автор:
Категория: Техника

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*