Биткоин и криптовалюты

Биткоин и криптовалютыСеть интернет не только бесплатный источник игр, новинок кино и неограниченный библиотечный ресурс. С его помощью можно зарабатывать и оперировать денежными передвижениями.
Биткоин – вид безналичной валюты. Она является чем то средним между американский долларом и евро. Отличие такого рода валюты в том, что у неё нет регулирующего органа, и она не является валютой определённого государства. Для биткоина необходим индивидуальный интернет кошелёк, с помощью которого, можно осуществлять оплату заказов по безналичному расчёту и переводить денежные средства друзьям и родственникам.
Для проведения таких операций существует несколько майнеров:
— Triton 36 Mx/c;
— Aris 40 Mx/c;
— Notus 108 – 324 Mx/c/
Для того чтобы генерировать биткоин валюту, необходимо ознакомиться с понятием майнинг. Майнинг – это способ получения биткоинов, для совершения которых необходимо совершить слияние нескольких компонентов. Результатом слияния становится перевод электронной валюты в доллары. Основной деталью для совершения действий такого рода является чип asic. Если Вы хотите купить asic, то необходимо знать его характеристики. В первую очередь нужно определиться с содержанием: 24 или 72 nmASICs. При этом производительность 4,5 HM/s, при номинальной частоте, с каждого чипа; корпус – 4U-rack; подключение происходит через разъём USB. Для полноценной беспроблемной работы нужны соответствующие параметры персонального компьютера или ноутбука:
— оперативная память-1Гб;
— жёсткий диск-50 Гб;
— количество портов соответствовать количеству майнеров;
— безлимитный интернет ресурс с хорошей скоростью передачи информации.
Цена на майнер колеблется с большой амплитудой, в зависимости от рабочих характеристик и скорости работы устройства.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*