Виды настольной плитки

Виды настольной плиткиВ настоящий момент на строительном рынке можно найти большое количество самых различных строительных материалов. Материалы, которые применяются для облицовки помещений также, несомненно, входят в группу строительных материалов. Напольную плитку сегодня покупают в большом количестве, что говорит об особом месте ее на строительном рынке.

Сланцевую глину уже давно используют, как качественный строительный материал, так как он имеет повышенную стойкость и хорошую морозостойкость. Именно по этой причине данный материал является основным сырьем для производства напольной плитки. Существует несколько видов такой плитки, которые отличаются по структурному составу и по сфере применения. В наше время можно выделить два основных вида напольной плитки, отличающихся по способу производства. В эти виды входит прессованная и экструдированная напольные плитки. Сегодня много компаний занимается производством и последующей продажей напольных плиток. Напольные плитки высокого качества от известных компаний-изготовителей можно заказать на странице http://www.keramogranit.ru/vendor.60.html по очень выгодным ценам. Стоит отметить, что по классу истирания такие плитки подразделяются по определенным группам, которых насчитывается всего пять.

По классу истирания напольные плитки делятся следующим образом:

— для туалетов применяют 2-й класс
— на кухне и в коридоре используется 3-й класс
— на трассах и в облицовке балконов используется 5-й класс

Как видно из этого списка область применения напольной плитки весьма обширна. По этой причине она выпускается в большом количестве и разнообразии цветовых оттенков, форм и габаритов. Каждый покупатель сможет выбрать из этого разнообразия самый оптимальный вариант для себя, который станет отличным украшением дизайнерского интерьера.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*