The Wall Street Journal и Reuters написали про iWatch

The Wall Street Journal и Reuters написали про iWatch
Два самых авторитетных новостных источника поделились новыми подробностями о часах iWatch, которые должны выйти осенью этого года. Их выход будет уже совсем скоро, но общественность толком еще не знает всех подробностей характеристик таких необычных часов. На данный момент известны лишь обрывки информации, а что они на самом деле будут представлять собой и когда именно появятся на рынке пока не известно.

The Wall Street Journal и Reuters ссылаются на несколько независимых источников, которых они разумеется не назвали. The Wall Street Journal подтвердил слухи о том, что компанией Apple будет выпущено сразу несколько моделей таких умных часов. Их различия будут заключаться в габаритных размерах экрана, а также в некоторых других характеристиках. Также не исключена возможность, что таких моделей на момент выпуска iwatch будет выпущено в продажу более двух. Авторы предоставили информацию, что такие часы будут оснащены около десяти сенсорами, которые будут производить отслеживание многих функций, даже таких как уровень кислорода в крови. Кроме того предполагается, что такие часы будут брать энергию для своей подзарядки от кинетической энергии, которая будет появляться во время естественных движений руки. Технология, называемая магнитной индукцией, сможет реализовать процесс полноценной беспроводной зарядки.

Преимущества процесса полноценной беспроводной зарядки iWatch:

— удобство использования часов
— высокая скорость зарядки
— обеспечение бесперебойной работы часов

Источник The Wall Street Journal пока ничего не сообщил о дате выхода этого устройства, но зато отметил, что в массовое производство такие «умные часы» пока не поступили. Информационным агентством Reuters была изложена информация о том, что продажа часов начнется уже со следующего месяца, но скорей всего «умные часы» поступят в продажу только в октябре.

Автор:
Категория: Техника

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*