Светобумага

Светобумага

Светобумага

Название «светобумага» весьма условно, на деле же это тонкая и гибкая панель. Толщина листа такой «светобумаги», как правило, не более 1 мм, она легко гнется, но, при этом, довольно прочная. Одним из преимуществ таких панелей является то, что они совершенно не выделают тепло. Так же, они потребляют совсем небольшое количество электроэнергии.

Применять светобумагу возможно совершенно в различных целях, направленных, как правило, не декор. Она может использоваться как для подсветки различных рекламных вывесок, баннеров, щитов, для декоративного оформления различных помещений, таких как клубы и рестораны. Светобумага купить которую совершенно несложно, выпускается в двух вариантах, а именно: уже ламинированная и для самостоятельной нарезки, что в разы увеличивает её сферу применения.

На самом деле, светобумага – это действительно шикарное решение для оформления ночного клуба или ресторана. Из неё вы можете создать как логотип заведения, так и любые надписи, рисунки, узоры. В затемненном помещении эффект светящихся сегментов выглядит очень здорово, это позволяет создать уникальный и необычный образ заведения, делая интерьер более интересным и таинственным.

Хотя, и для рекламных баннеров светобумага довольно хороша. Особенно эффектно выглядит та реклама, которую видно. Конечно, ночью баннер можно просто подсветить, но это ведь так банально. А светобумага позволяет создать на вашей рекламе особые акценты, которые позволят лучше раскрыть суть вашего товара или услуг. Так же такая реклама привлекает внимание тем, что меняется с наступлением темноты. Если днем вы видели одну картинку – то ночью все может заиграть совершенно по-другому, и без внимания это не останется.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*