Планшет Asus Еее Pad

Планшет Asus Еее Pad

Планшет Asus Еее Pad

Сегодня планшет для многих является неотъемлемой частью образа жизни. Кто-то использует его для учебы, кто-то для работы, другие для развлечения, но пользу и удобство таких устройств оценил ни один миллион человек. От выбора правильного планшета многое зависит, поэтому, прежде чем купить планшет необходимо рассмотреть все его достоинства и недостатки, чем мы сейчас и займемся, на примере планшета Asus Еее Pad.

Преимущества этого планшета в оснащенном матрицей ИПС экране, что делает качество изображения первоклассным, разрешение, четкость и контрастность просто прекрасными. Его крепкий корпус не подвержен маркости, утолщенная рамка позволяет держать устройство в горизонтальном положении с большим удобством. При использовании игр не было замечено торможений, и это далеко не все его преимущества.
Но есть у этого планшета и недостатки, например, непривычно растянутый для планшета экран, что не очень удобно, например, при чтении. Камера выглядит не очень симпатично, но по своей функциональности она даже лучше, чем у IPad. Разъем для зарядки уникальный, то есть, если зарядное устройство вдруг выйдет из строя, вы обретете головную боль, связанную с поиском нового. Так же интерфейс работает более в режиме рывков, что немного действует на нервы.

В целом, это перспективная модель, которой многие эксперты прогнозируют успешное будущее.

Многие автолюбители просто мечтаю увеличить мощность своего автомобиля, наградить его уникальным звучание, сделать меньше расход топлива или усовершенствовать ряд других индивидуальных характеристик. В этом вам помогут специалисты http://www.тюнинг-выхлопа-атт.рф/tuning-vichlopnix-sistem-Kia.aspx , которые могут запросто позволить вашему автомобилю преобразиться, а его характеристикам приобрести новые оттенки.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*