Планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700KL

Планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700KLТайваньская компания Asus не так давно представила миру обновленную версию своего нового планшета под названием Asus Transformer Pad Infinity TF700KL. Построена эта модель с применением самых последних технологий, и потому она заслуживает особого внимания.

На первый взгляд здесь выполнено все в привычном стиле, однако при всем при этом детали друг с другом оптимально сочетаются. Задняя крышка тут сделана из шлифованного алюминия, что придает аппарату достаточно дорогой вид. Ну и на ощупь, как вы понимаете, такая поверхность очень приятна. На крышке не будет заметно никаких отпечатков пальцев, что несказанно радует. Кроме того, шлифовка помогает держать устройство в руках и вы можете быть уверены, что оно случайно не выпадет из ваших рук.

Экран собой занимает полностью фронтальную панель вместе с черной рамкой. Чуть сверху красуется видеокамера и маленький логотип фирмы-производителя, который размещается в левом углу. Края здесь скругленные, что делает работу с таким устройством очень удобным и практичным.

Плюс ко всему, этот планшет весит совсем немного, а это значит, что его будет очень удобно брать с собой в дорогу. И если вспомнить, что планшеты именно для этого и сделаны, то тогда все становится на свои места. То, что его можно брать с собой, очень и очень удобно.

Дизайн данного устройство по всем параметрам можно назвать классическим. Но вот задняя панель немного не вписывается в общий интерьер, так как изготовлена она в лучших традициях Asus.

Заказ обеда в некоторых случаях может играть огромное значение. Сегодня есть такая услуга, как онлайн заказ еды на megavkusno-ryazan.ru, которая вам может пригодиться. Вы можете хорошо покушать, никуда не выходя ничего самостоятельно не готовя. Разве это не заманчиво?

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*