Планшет Amazon Kindle Fire

Планшет Amazon Kindle FireФронтальная панель планшета с округленными углами прямоугольной формы целиком покрыта защитным стеклом. Передняя панель без кнопок и логотипа компании. Рамка, раположенная вокруг фронтальной панели отделана глянцевым пластиком и заходит на боковины. Задняя сторона корпуса изготовлена из материала прорезиненного.

Еще в момент анонса много шума сделал планшет компании Amazon. Тогда купить планшет в интернет магазине можно было чуть меньше чем за 200 $.

Экран является одним из главных достоинств планшета. В нем семидюймовая матрица LG разрешение, которой 600 на 1024 точки. У IPS-технологии углы обзора хороши, изображение четкое и приятное. С помощью соответствующего ползунка плавно регулируется яркость подсветки. Матрица накрыта глянцевым защитным стеклом фирмы Gorilla Glass. Панель мультитач поддерживает, но всего два одновременных прикосновения. Стандартный порт micro-USB размещен в центре контактной площадки, его используют для зарядки аккумулятора, а также передачи данных. Справа – кнопка вкл/блок планшета, слева — аудиовыход. Amazon Kindle Fire трудится на системе Android OS 2.3.4 Gingerbread.

Необходимо отметить, что набор стандартных кнопок Меню, Домой, Назад и Поиск в случае необходимости всплывает из нижней стороны экрана и в пассивном режимесворачивается в тонкую полоску .

Основной проблемой Amazon Kindle Fire является то, что он произведен для рынка США. Использовать планшет в другой стране, к сожалению, трудно, т.к. там он не может раскрыть свои возможности. К положителным моментам можно отнести очень низкую цену для продукта подобного рода, качественную IPS-матрицу, двухъядерный гигагерцовый процессор, возможность установить приложения и др.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*