Обзор планшета WEXLER.TAB 7t

Обзор планшета WEXLER.TAB 7tНебывалый успех планшета Nexus 7 от Google и ASUS создал невиданный ранее эффект, достичь которого теперь пытаются и другие производители устройств с 7-дюймовым экраном. В этой «гонке вооружений», что интересно, участвуют не только иностранные фирмы, но и отечественные. Одной из них является российский производитель WEXLER.

Самым интересным устройством в линейке фирмы выступает обозреваемая в данной статье модель, которая по своим возможностям очень похожа на Nexus 7, при этом отличается от него внешними данными и более низкой стоимостью. Можно даже сказать, что этот планшет – прямой и очень хороший конкурент Нексусу. Он оснащен 5 Мп камерой, поддерживает карты памяти, USB OTG и связь 3G, и стоит при этом долларов на 25 меньше.

Планшет помещен в практичный корпус, выполненный из софт-тач пластика, правда не с самой удачной эргономикой, зато ко внешнему виду устройства претензий нет. IPS-дисплей с поддержкой высоких разрешений радует глаз, хоть и не отличается большой яркостью подсветки. Качество звука в стереодинамиках неплохое, время автономной работы – продолжительное, ну а платформа NVIDIA Tegra 3, на которой построено устройство, до сих пор можно считать достаточно производительной. В целом, планшет можно назвать отличной покупкой для тех, кто не гонится за брендами и при этом хочет иметь удобное, функциональное устройство.

 

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*