Партнерки китайского интернет-магазина ChinaMania

Партнерки китайского интернет-магазина ChinaManiaПартнерские программы позволяют вам заработать без наличия специальных зданий и большого капитала. Сегодня на таобао официальный представитель позволяет осуществлять доставку товаров до покупателя без каких-либо проблем. В интернете есть описание способов, при помощи которых это можно сделать. Не стоит думать, конечно, что вам будут платить просто так, но если вы хотите работать, то это обязательно принесет вам свои плоды.

В качестве примера рассмотрим заработок на партнерках китайского магазина ChinaMania, который специализируется на выпуске принадлежностей к персональным компьютерам и бытовой электроники. Когда вы заходите на сайт, то видите ассортимент товара. Все это изготовлено и собрано непосредственно в Китае. Товары тут можно купить по оптовым ценам, что радует. Также здесь, в отличие от многих магазинов, есть гарантия, что вам пришлют именно то, что вы заказывали. И современная китайская техника — это вовсе не копии популярных брендов, как думают многие, а качественные плееры, видеокамеры и прочие электронные устройства.

Для начинающих партнеров плюс в том, что в этом интернет-магазине партнерская программа имеет достаточно скромный, функциональный и визуально удобный интерфейс. Лишнего тут ничего нет, так что разобраться вам будет легко.

Такая партнерка дает возможность получать вместо вывода денег скидочные купоны. Это будет интересно в том случае, если у партнера отсутствует кошелек вебмани или он просто хочет вместо оплаты своей работы получить купон на определенную сумму. Когда купон будет получен, в таблице «Мои купоны» это будет отображено.

В парнерке ChinaMania есть как многоуровневая система рефералов, так и одноуровневая. Сама партнерская комиссия составляет пять процентов от всех товаров, которые были оплачены.

Автор:
Категория: Статьи

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*