Интерактивный аттракцион 5D

Интерактивный аттракцион 5DИнтерактивный аттракцион 5D демонстрируется в особых залах кинотеатров. Такой аттракцион создает полный эффект присутствия зрителя, а также эффект его перемещения в пространстве. Тут происходит одновременное воздействие объемного звука, трехмерного изображения, осязательных ощущений и движения с тем действием, которое происходит на экране. И получается, что человек чувствует себя участников разворачивающихся на экране событий. И все происходит не на плоском экране, как обычно бывает, когда смотришь простое кино, а вокруг. И демонстрация такого забавного интерактивного сюжета считается скорее аттракционом, чем просмотром.

Правда, такие сеансы не очень продолжительны, однако впечатления, которые вы получаете, выше всяких похвал. Особенно в восторге от такого дети.
Сегодня предлагаются самые разные 5d под ключ, которые можно приобрести. И сегодня все больше кинотеатров стремятся сделать специальный зал, где бы можно было транслировать такие фильмы с эффектом присутствия.

5D кинотеатр представляет собой небольшого размера кинозал, где имеется динамическая платформа со специальной гидромеханической конструкцией. Рассчитаны они на четыре, пять, шесть или же семь кресел. По привычным для нас меркам, сам экран располагается сильно близко от зрителя, но это так специально сделано. Смотрят на него всегда через знакомые нам всем 3D очки. Тем не менее, очки эти несколько отличатся от тех, которые нам выдают при входе на сеанс фильмы в таком формате. И когда вы такие очки надеваете, то уже начинаете ощущать всю реальность происходящего.

Таким образом, 5D аттракцион считается новым словом в индустрии развлечений. Вы сами можете попробовать себя в роли зрителя и убедиться, что ничего подобного вы в жизни еще не чувствовали.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*