Смартфон MOTO X

Этот смартфон, пожалуй, стал самой интересной новинкой этого лета, и потому он заслуживает, чтобы о нем написать несколько слов. Эта модель представляет из себя абсолютно новую разработку компании Моторола, которая предлагает достаточно интересное сочетание цветов. Конечно, с технической стороны хоть и достаточно хороший, но назвать его каким-то ноу-хау нельзя. Работает он прекрасно, и тут есть все, что может потребоваться современному пользователю. Смартфон MOTO X

Привлекательно здесь другое — дизайн. Никто и никогда еще на рынке не предлагал возможности для создания телефона на свой вкус, соединив вместе и хорошие технические характеристики, и стиль в одном корпусе. И если говорить о технических возможностях, то MOTO X можно смело отнести к сегменту средних устройств. Тут имеется два гигабайта оперативной памяти, процессор S4 Pro и экран с разрешением HD.

Но, невзирая на то, что здесь отсутствует топовое железо, потребителей подкупает этот смартфон иными качествами. В кампании продумали, как можно сделать эргономичное и удобное устройства так, чтобы вам не хотелось выпускать его из рук. Надо сказать, затея полностью удалась. Правда, далеко не у всех получается соединить в одном аппарате комфорт в использовании и крупный экран.

Здесь, надо сказать, большую роль играет задняя панель, а точнее, ее выпуклая форма. Чем-то она напоминает те изгибы, которые присутствовали в HTC One. Вы сможете увидеть вокруг экрана небольшие рамки, что говорит о том, что здесь максимально рационально использовали свободное место.

Стимулирующая лотерея очень популярна сегодня, как и всегда. Но чтобы организовать такой бизнес, нужна регистрация стимулирующей лотереи, которая поможет вам официально проводить розыгрыши. Для этого обратитесь в соответствующие инстанции.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*