Бюджетный планшет Lenovo IdeaTab K3011

Бюджетный планшет Lenovo IdeaTab K3011Рассматриваемый нами сегодня планшет легко можно назвать устройством на все случаи жизни. Ценник у него достаточно низкий, а производительность вполне средняя. Так что данный лэптоп будет доступен почти любому.

Дизайн здесь, разумеется, изысками не блещет, но чего еще можно ожидать от бюджетного электронного устройства? Но вместе с тем нельзя сказать, что он некачественный. Напротив, китайский производитель сделал все, чтобы вы получили вместе с этим планшетом максимально возможную производительность за минимальные деньги. Так что соотношение качество и цены — это главное, чем может похвастаться этот аппарат.

На фронтальной панели здесь располагается единственная камера. Помимо этого, тут удобно разместилась клавиша «Старт» и логотип фирмы-производителя.

Теперь несколько слов об экране. Разрешение матрицы составляет 1366х768 пикселей, что нельзя назвать высоким показателем для планшетов с такой диагональю, как здесь. Тем не менее, этого в лихвой хватит для простых задач, таких как играть в игры, смотреть кино или сидеть в интернете в социальных сетях. Конечно, если вы используете для своей работы или для личных надобностей программы фотошоп и им подобные, то такого экрана, конечно, вам будет недостаточно. В этом случае желательно будет присмотреть себе другие варианты, более производительные.

Lenovo IdeaTab K3011 можно считать неплохим устройством, который имеет среднюю производительность и который будет удобно брать с собой в поездку или на работу.

Когда идет постройка столовой или ресторана, то первое, что здесь понадобится — это проект. Специалисты помогут составить вам проект предприятий питания таким образом, чтобы все ваши пожелания получили свое реальное воплощение. Только так можно добиться построения хорошего здания и бизнеса.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*