Продвижение ресурса вечными ссылками

Продвижение ресурса вечными ссылкамиВ том случае, если у вас появилось твердое желание заниматься сайтовым продвижением, то тогда вам неминуемо придется столкнуться с таким вопросом, как приобретение ссылок. Дело в том, что такой способ считается одним из самых эффективных, и к нему прибегают многие веб-мастера. Причем продвигать ресурс можно как с помощью временных, так и вечных ссылок.

Продвижение сайтов в Серпухове и других городах предполагает серьезный подход к работе. И потому к ссылкам следует относиться серьезно, потому что это очень полезный инструмент, который здорово может вам помочь.

Если говорить о вечных ссылках, то под ним подразумеваются такие, которые вы покупаете вроде как навсегда. Почему вроде как? Потому, что такое понятие как «навсегда» весьма относительно, так как купленная ссылка может дожить до того момента, пока ресурс, где вы совершили покупку, не исчезнет.

Согласно статистике, средняя продолжительность жизни вечных ссылок варьируется в пределах восьми или девяти месяцев. Печально, но после этого срока приблизительно тридцати процентов сайтов, которые вам эти ссылки продают, попадают под так называемые фильтры поисковых систем. Так как веб-мастера могут позабыть о продлении хостинга или доменного имени, то проекты пропадают. Вечные ссылки, как вы понимаете, пропадают вместе с ними.

Одним из самых главных преимуществ вечных ссылок заключается в том, что выглядят они более естественно по сравнению со ссылками временными, которые не всегда могут отображаться при загрузке страниц. Такое явление называют «миганием» ссылок.

Такие мигающие ссылки могут повредить вашему продвижению, так как показывают, что ссылка купленная. Однако благодаря своему выгодному расположению они прекрасно справляются со своей функцией.

Автор:
Категория: Создание сайтов

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*