IPhone 5

IPhone5Когда вы приобретете iPhone5, вам его доставят в упаковке, немного отличимой той, что была у iPhone 4/4S. Учитывая то, что сам телефон стал длиннее, упаковка идентично увеличилась, но, в общем, она не изменила свой вид. Как и раньше, внутри лежит телефон, в особенном футлярчике из пластика. Слегка изменили вид книжки с инструкцией – теперь она, как конверт.

Больше всего в комплекте iPhone пятого всем понравятся наушники EarPods, которые транспортируются в специальном кейсе. Это подходит для тех владельцев, которые используют их только тогда, когда выйдут из строя основные. Наушники приятно удивили всех пользователей iPhone звучанием, особенно преимуществами басов. Единый дискуссионный момент – оригинальный вид затычек, который далеко не всем может подойти. У одних они болтаются, у других сидят туго.

Последняя обновка в комплекте с Айфоном – восьмипиновый Lightning-кабель для синхронизации с компьютером и зарядки гаджета. Этот высокоскоростной кабель возможно подключить с разных сторон, а в самом айфоне он закрепляется очень крепко.

Когда вы покупаете новый телефон, вы, естественно, хотите чтоб его внешний вид оставался на долгое время презентабелен. Но если он не защищен, то этому не бывать. Для этого случая нужно использовать чехол, который сможет защитить ваш аппарат от повреждений. Чехол для iPhone 5 можно прикупить в интернет-магазине ishtuki.com.ua. Внешний вид iPhone 5 отличается от дизайна узнаваемого и популярного iPhone 4/4S. Привычную стеклянную панель на обратной стороне смартфона заменили на панель из анодированного алюминия, которая с обеих сторон закрыта стеклянными вставками.

Многие утверждают, что как для смартфона своего размера, айфон слишком легкий. Ведь уменьшенный вес на двадцать восемь граммов дает впечатление, что ты держишь в руках тонюсенький плеер, а никак не телефон. Спас ситуацию алюминиевый корпус. Неприятный момент – даже вытирание корпуса об одежду не избавляет его от отпечатков пальцев.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*