Айфон четыре как лучший среди равных

Айфон четыре как лучший среди равныхМногие ожидали, что пятый айфон будет чем-то особенным. Другими словами, армия поклонников яблочного бренда искренне надеялась, что на рынке появится нечто особенное, и ничего общего с четвертой моделью не будет. Однако Apple предоставила потребителям, по сути, усовершенствованный четвертый айфон с некоторыми новыми функциями. Конечно, пятая модель знаменитого продукта достойна похвалы, но сказать, что это кардинально новый айфон, было бы несправедливо.

В прицнипе, в плане маркетинга компания поступила вполне разумно. Зачем спешить, когда можно умеренно обновлять успешную линейку. Такой шаг вполне в духе Стива Джобса, который никогда не спешил ошарашивать потребителей революционными решениями и выдавал новинки постепенно, чтобы люди к ним успевали морально подготовиться.

Но, несмотря на это, айфон 4 вполне можно считать достойным продуктом знаменитой американской корпорации. Вы даже сегодня можете купить iphone 4 в Астане и убедиться, как удобно такое приспособление в повседневной жизни.

Можно сказать, что четвертый айфон от пятой модели отличается только несколькими позициями. Конечно, это скорость работы процессора, улучшенная камера (безусловно), поддержка стандартом CDMA и GSM, а также большей флеш-памятью. Что касается всего остального, то пользоваться четвертым айфоном ничем не хуже, чем пятым.

Одним словом, айфон 4, несмотря на появление уже пятой модели, своей актуальности не теряет. До сих пор у многих в кармане лежит именно айфон 4, а не айфон 5. Это говорит о том, что есть люди, которые не спешат приобретать рестайлинговую версию. Причин тому может быть сколько угодно, но факт остается фактом. Вы можете купить айфон 5, и это будет верным решением. Однако и четвертой модели будет, чем вас удивить.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*