Обзор планшета модели Prestigio Multipad 9.7 Pro

Обзор планшета модели Prestigio Multipad 9.7 ProЗачастую в продажу поступают такие планшеты, которые по диагонали имеют около восьми дюймов. Очень редко в продаже можно встретить такие планшеты, которые имеют намного больший размер. И, исходя из этого, можно рассмотреть такую модель планшета, которая имеет экран в 9,7 дюймов Prestigio Multipad 9.7 Pro.

Данная модель планшета очень схожа с iPad как по диагонали, так и по соотношению сторон дисплея. Хотя имеются свои отличительные черты:

1. Внешний вид корпуса стал намного проще. Задняя панель оснащена лишними боковыми вставками.

2. Корпус Prestigio Multipad 9.7 Pro отметился большим количеством функциональных элементов. Можно встретить порта mini-USB и HDMI, и слот для флешкарточек microSD. Верхняя боковина оснащена кнопками включить и блокировать устройство, регулятором громкости, двумя микрофонами и разъемом для наушников.

Противоположная сторона определилась наличием громкого динамика. А если присмотреться на заднюю панель, то там можно будет найти вход для флеш карты microSD.

Устройство обладает гигагерцевым процессором RockChip RK2918, одним гигабайтом оперативной памяти, флеш накопителем объемом в восемь гигабайт. Также можно отметить новую операционную систему Android 4.0. Благодаря ней вы можете спокойно воспроизводить не очень прожорливые игры и видеоформаты. К тому же у вас появляется возможность пользоваться браузером Chrome.

Недостатком в данном устройстве можно отметить отсутствие модуля 3g. В данном случае, для того, чтобы выйти в сеть интернет придется использовать Wi-Fi или посредством порта mini-USB произвести подключение внешнего модема 3g. К тому же в данной версии планшета можно выделить наличие выхода HDMI, благодаря чему становится возможным его подключение к телевизору.

Если исходить из стоимости устройства, то можно сказать, что это даже неплохая модель планшета. Данный продукт может уверенно конкурировать с другими моделями благодаря высокому качеству.

На сегодняшний день услуги адвоката очень престижны. Они состоят из письменных и устных консультаций, составления претензий, искового заявления, гражданского, правового и трудового договоров. Благодаря адвокату возможно решить любые проблемы, связанные с гражданским, семейным, жилищным, трудовым, наследственным вопросом и многими другими. На сегодня очень продвинуты консультации адвокатов по уголовным делам в Москве. Если вы хотите попасть на консультацию к ведущим адвокатам города, то заходите на специальный сайт www.terentevsky.ru, где вы сможете узнать все подробности оформления заявления.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*