История программы Фотошоп

История программы ФотошопФотошоп сегодня — это самая популярная программа, которая помогает редактировать изображения. Ею пользуются миллионы людей как на профессиональном, так и на любительском уровне, так как зарекомендовала она себя просто отлично. И здесь очень важно то, что постоянно проводятся какие-то доработки, обновления и расширение возможностей. Для человека, который работает с фотографическими изображениями, без Фотошопа просто никак не обойтись.

Программа была создана двумя талантливыми братьями, Томасом и Джоном Ноллом. Еще с самого детства отец ребят закладывал им знания о фотографическом искусстве и прививал любовь к нему.

Любовь эта не прошла даром, и в середине восьмидесятых годов Томас написал интересную диссертацию по поводу обработки изображений. Там же он упомянул, что его не очень устраивает передача изображений на мониторе — почему он передает полутона, а не дает ясной и четкой картинки? И как выход, Томас решил создать свою собственную программу, которая бы исправила этот дефект, который так ему не нравится.

В то же самое время второй брат, Джон, работал в киноиндустрии и создавал визуальные эффекты к очередной части «Звездных воин». Когда он узнал о работе брата, он решил к нему присоединиться, так как это выгодно было и ему.
Само название Фотошоп пришло как-то спонтанно. Когда была готова окончательная разработка, а это был 1988 год, появились люди, которые выразили желание ее купить. И вот теперь мы пользуемся трудами этих двух замечательных людей.

Сегодня фотографы краснодара и других городов могут предложить вам свои услуги. Тем не менее, вам следует выбирать лучших, если вы хотите, чтобы память о вашей свадьбы осталась на долгие годы и грела вашу душу всегда. Подойдите к выборе фотографа очень внимательно.

Автор:
Категория: Мой компьютер

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*