Планшет ATIV Tab 3

Планшет ATIV Tab 3Данный планшет является новой разработкой известной компании Самсунг, и уже в конце августа месяца можно будет купить его в официальных точках продажи или в интернете. Этот компьютер обладает средним уровнем производительности и достаточно привлекательной ценой.

Несмотря на то, что сайдинг раньше большой популярностью не пользовался, теперь все уже поняли о преимуществах такого материала и стали его использовать часто. Ведь сайдинг обладает такими характеристиками, которые просто незаменимы в строительных отделочных работах.

Это устройство очень сильно внешне напоминает модель Galaxy Tab. Форма корпуса похожая, а интерфейс операционки тоже такой же самый. Очень красиво здесь смотрится хромированная блестящая отделка по бокам.

Планшет довольно тонкий, всего восемь миллиметров , что для устройств под управлением системы Виндовс 8 считается абсолютным рекордом. Вес устройства — пятьсот пятьдесят грамм, что для планшета с экраном десять и один дюйм очень даже неплохо.

Разрешение экрана здесь составляет 1366х768 пикселей, и по меркам современных планшетов это не так много. Однако, если вы собираетесь смотреть фильмы и играть в свои любимые компьютерные игры, то таких характеристик вам хватит через край.

Экран ATIV Tab 3 дает достаточно детализированное изображение и имеет хороший показатель яркости. Эти пункты нельзя не отметить, так как они очень важны. Цветопередача и контрастность здесь на среднем уровне, и это очень хорошо отражается на ежедневном использовании устройства.

Сенсорный экран со своими основными задачами справляется просто блестяще. Функционирует он безо всяких задержек и поддерживает все мультитач жесты, которые предусмотрены для работы с операционной системой Виндовс 8. Точность навигации тут, нужно сказать, тоже очень хорошая.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*