Финский производитель выпускает бюджетную серию телефонов

Nokia-Asha-311Компания Нокиа ищет новые пути выхода из тяжелого экономического положения, создавшегося в ряде стран по всему миру. Именно поэтому финская компания в последнее время уделяет все большее внимание разработкам бюджетных моделей смартфонов и телефонов. В дальнейшем подобные средства связи экспортируются в такие страны как Египет, Вьетнам, Нигерия, а также в Россию. В скором времени Нокиа представит миру две новые недорогие модели, которые будут называться Нокиа 105 и Нокиа 301.

Модель 105 можно будет пробрести по цене не более 15 евро. По внешнему виду телефон будет представлять собой моноблок, с небольшим квадратным экраном, имеющим разрешение 128*128. Внутренние части устройства будут надежно защищены корпусом из современного пластика. Режим работы батареи без дополнительной зарядки, а также размер памяти телефона будут довольно скромны. Зато в режиме ожидания телефон может функционировать в течении целого месяца. Камера в модели 105 не предусмотрена. По большому счету, данный телефон призван качественно выполнять свою единственную функцию – функцию связи.

Модель 301 будет стоить несколько дороже – в пределах 65 евро. Данное устройство также относится к разряду бюджетных. Экран 301 модели составит 2,4 дюйма, а разрешение будет уже 320*240. Телефон будет предусматривать импорт microSD, а также обладать камерой в три мегапикселя, оперативную память на 64 Мбайта и интерфейс Bluetooth.

Производство чайно-кофейной продукции Орими Трейд было запущено в 1994 году. С тех пор холдинг стал крупнейшим производителем качественной продукции в Восточной Европе, а также добился значительных успехов в сфере поставок высококачественного сырья, а также налаживания крепких партнерских отношений.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*