В магазине «Амазон» засветился чехол для iPhone 5С

5ccase_1 Пока ситуация с айфоном пятого поколения, который не имеет приставочки С и S, не совсем ясна. Не известно, что компания Apple собирается с ним делать. Одни говорят, выпуск продолжится, как и в случае с предыдущими смартфонами. Другие же источники уверены, что заводы больше не будут производить «пятерку», как только выйдет версия 5С.

Смогут ли покупатели увидеть iphone 5 16gb white или придется рассчитывать лишь на обновленный вариант? Разумеется, говорить о полном исчезновении пятого айфона с полок магазинов рано, поскольку даже в случае прекращения производства останутся достаточно солидные запасы на складах. Напомним, что S версия будет улучшенным продолжением iPhone 5, в то время как С является удешевленной версией смартфона. А потому не путайте.

Зато на сегодняшний день активно начали распространяться слухи касательно версии айфона 5С. Вероятнее всего, официальная презентация смартфона состоится в сентябре текущего года. Более точные даты не называются, но в появлении этого аппарата уже никто не сомневается.

Внешность аппарата будет отличной от ныне актуальной версии айфона. Дело в том, что за основу дизайна смартфона разработчики взяли концепт айпода Touch. Подтверждает это и появившиеся предложения в магазине Амазон. Дело в том, что там на днях появились новые аксессуары. Речь идет о чехлах, повторяющие примерные размеры айфона 5С.

Не секрет, что некоторые ожидали увидеть в исполнении компании Apple более дешевый смартфон, нежели будет 5С. Однако вряд ли при всех нынешних раскладах стоило ожидать от такого производителя дешевую разработку. В любом случае, версия 5С получит достаточно привлекательный ценник, а значит привлечет к себе достаточно внимания со стороны новых покупателей, которые ранее не могли потянуть стоимость полноценного айфона.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*