Новые фотографии LG G2 подтвердили некоторые предположения

LG-Optimus-G2-3 Компания LG совсем скоро собирается презентовать свой новый смартфон, который уже получил свое официальное название — G2. Устройство пытаются тщательно скрывать, а потому ранее кроме как предположений, выдвигаемых различными средствами массовой информации, ничего не было.

Однако всего утаить не удается, а потому появляется все более достоверная и похожая на правду информация о новом устройстве. Напомним, что мероприятие по презентации намечено на начало августа. Последние утечки позволили заполучить живые фотографии смартфона. С их помощью подтвердились некоторые предположения о G2.

Прежде всего, стал понятен внешний вид устройства, которое вскоре выйдет в продажу. Также удалось удостовериться в том, что в этом смартфоне на самом деле используют мощную аккумуляторную батарею, емкость которой составляет внушительные 2610 мАч.

Одни говорили, что на смартфона разместят физические кнопки, однако их не оказалось. На их месте расположены сенсорные клавиши. Вероятнее всего, аппарат оснащают экраном диагональю 5,2 дюйма, разрешение которого 1080р. Процессор четырехъядерный, а его тактовая частота составляет 2,3 гигагерца. Оперативки вроде как два гигабайта, а на корпусе размещена камера на тринадцать мегапикселей. Прямо под объективом производитель разместил кнопки, регулирующие уровень громкости.

Официальная премьера аппарата пройдет в Нью-Йорке. Представители различных СМИ уже получили приглашение на это мероприятие.

Хотите открыть кафе, или же просто мечтаете наслаждаться у себя дома разнообразным вкусно приготовленным кофе? Тогда профессиональная кофемашина позволит вам осуществить задуманное. Это устройство высочайшего класса, задача которого — готовить вкусный, ароматный и разнообразный кофе. Просто закупите соответствующее сырье для приготовления, и каждый день вы будете наслаждаться неповторимыми вкусами.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*