Айфон назван самым «социальным» гаджетом

mobile-appsОбладатели яблочного устройства намного активнее делятся своими находками в Интернете с другими пользователями, чем обладатели других смартфонов. Такое исследование провела компания ШээЗис, поддерживающая два миллиона четыреста тысяч веб-сайтов, которые обеспечивают их социальными функциями.

Специалисты указанной компании на протяжении тридцати дней отслеживали два миллиона четыреста тысяч сайтов. Цель исследования заключалась в том, чтобы выяснить, обладатели каких мобильных устройств пользуются фирменной кнопкой, чтобы в соцсетях поделиться своей информацией с другими пользователями.

По итогам исследования оказалось, что самым социальным гаджетом оказался Айфон. Смартфон от Эппл набрал двенадцать целых четыре десятых процентов всех пользователей, Андроих – семь целых четыре десятых, Блэкберри – шесть и три десятые процента. Сегодня разработка приложений для iphone ipad и ipod touch является довольно популярной услугой, поэтому вы также можете попробовать заказать разработать для вас что-то уникальное. Что касается компьютеров, Мак также оказался в лидерах (пять процентов), у Виндоус всего три и девять процента.

В исследовании участвовали только западные пользователи, поэтому не удивительно, что самой востребованной социальной сетью оказался Фэйсбук. Примерно пятьдесят шесть с половиной процентов пользователей обмениваются информацией именно в этой сети, процент для компьютера – шестьдесят целых, три десятые процента.

Если рассматривать гаджеты от Эппл, то обладатели Айпада активно используют Пинтерест (сорок восемь и две десятые процента), а Фэйсбук властвует на Айфон – шестьдесят шесть и четыре десятые процентов. С точки зрения выбора соцсетей Айпад оказался наиболее разнообразном устройством.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*