Monster Beats и цветная революция

1544_2Еще столетие назад Генри Форд был уверен в том, что все авто должны быть идентичными и черными. И, скорее всего, его бы очень сильно удивило многообразие и богатство современного мира.

Тоже можно сказать и о наушниках – «головных телефонах», как их раньше называли. Долгое время они не отличались цветовой гаммой, преимущественно были черными, реже – серыми, дизайн также оставлял желать лучшего. Хотя и в наше время многие фирмы придерживаются традиционных форм. Но с появлением наушников monster beats мгновенно произошли революционные изменения цвета.

Честно говоря, компания тоже неуверенно выходила на этот путь, и сначала в оборот запускала самые привычные цвета: черный, белый, реже красный. Но прошло 2 года, и стало понятно , что компания вышла на абсолютно новый уровень.

Доктором Дре (лидер производства кабельной продукции) и 2-мя продюсерами рэпера Монстера Кэйбла была создана компания по производству наушников, которая заимела авторитет audio эксперта и больше 25 миллионов поклонников. 2008 стал годом выпуска первой модели монстер битс и дальше – еще 12.

Компания Монстр Кэйбл всегда знала, как найти путь к сердцу покупателя. Ее основатель всегда знал, что если создать идеально качественный товар, а потребитель сам придет. Не все с ним согласятся, ведь часто раскрученный товар, хоть и не всегда отличается высоким качеством, становится очень популярным. Но в технологическом плане, наушники не стали совершенными.

Как заключение, компания выпустила товар всех цветов радуги, и стало понятно, что потребителю более важны внешние характеристики, которые нога в ногу идут с модой. И дальше, главные усилия направлялись на то, чтобы молодое поколение и дальше убеждалось в том, что Монстер Битс – это стильно.

Такого огромного успеха, как с Монстер Битс, никто больше так и не смог добиться. Ведь именно эти наушники первыми осуществили цветную революцию.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Одинокий коммент
  1. Алекс:

    Верно подмечено, смелое цветовое решение и талант дизайнеров — основа успеха Monster Beats.

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*