Нокиа дала старт продажам своего аппарата Asha 501

nokia_asha_501 Если вы впервые видите это устройство, то вас может посетить мысль, что перед вами отличный смартфон. Что ж, телефон этот действительно хороший, только вот к категории «умных» его относить нельзя.

С начала текущего месяца начались глобальные поставки Asha 501 по всем главным рынкам сбыта. Внешность устройства очень близка к современному смартфону. По сути, его легко можно спутать с ним. Однако не радуйтесь раньше времени, поскольку перед вами просто тачфон с хорошей операционной системой. Внутри него нет ничего такого, что отнесло бы аппарат к смартфонам. Зато свои функции средства связи Asha 501 выполняет великолепно.

Про данный аппарат можно сказать следующим образом. Если вы не являетесь жертвой современной моды, если вам не нужны все эти современные супер функции, которыми обладает смартфон, то тогда рекомендую asha 501 в качестве великолепного мобильника с отличным дизайном и удобным сенсорным экраном.

Первыми рынками реализации для финской новинки станут Пакистан и Таиланд. После этого устройства направят в Индию. Уже в этом месяце появления Asha 501 ждут в Европе, Латинской Америке, Тихоокеанском регионе и Африке.

Несмотря на отсутствие точной информации касательно появления аппарата в России, на него уже успели назначить цены. При неизменности текущей ситуации стоимость устройства составит всего четыре с половиной тысячи рублей. Телефон предлагается сразу в нескольких цветовых исполнениях, а также есть специальная версию на две сим карты.

За озвученную сумму вы получите тачфон, оснащенный экраном на три дюйма с разрешением в 320 на 240 пикселей. Само собой разумеется, что про полноценную операционную систему речи не идет. Вместо этого мы получаем одноименную с названием телефона платформу — Asha Platform.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*