Nokia представила свой новый камерфон Lumia 1020

На днях компания Nokia показала миру свой новый камерфон под названием Lumia 1020. Финны с гордостью называют это устройство головой всех смартфонов, которые способны делать отличные снимки.

Lumia 1020 обладает AMOLED экраном в 4.5 дюймов с максимальным рабочим разрешением в 1280 на 768 точек. Имеет двухъядерный процессор с мощностью в полтора гигагерца, 2 гигабайта ОЗУ, 32 гигабайта интегрированный памяти, камеру на 1.2 мегапикселя, которая расположена с фронтальной стороны , а также имеет Bluetooth третьего поколения, USB версии 2.0, Wi-Fi стандарта 802.11n, русскую новигационную систему ГЛОНАСС, модуль A-GPS, NFC и разъем под наушники 3.5 миллиметра.

Но самым главным козырем данного смартфона является главная камера на 41 мегапиксель, которая может делать снимки с разрешением аж в 7712 на 5360 пикселей.  Камера имеет в своем распоряжении стабилизатор второго поколения, объектив с фиксированным фокусом и ксеноновую вспышку.

Весит устройство порядка ста пятидесяти восьми грамм, а его габариты составляют 10,4 на 130,4 на 71,4  миллиметров.

Как предполагается, через пару месяцев модель камерфона поступит в свободную продажу и приобрести новинку будет так же просто, как купить настольные часы себе домой. Однако стоит добавить, что оператор сотовой связи AT&T будет продавать смартфон за 300 долларов США, но при одном условии, необходимо будет подписать двух летний контракт на обслуживание.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*