В Польше начали реализацию смартфона на базе Firefox OS

Компания «Мозилла» совместно с «Дойч Телеком» на днях объявили о старте продаж смартфона, который функционирует под управлением операционной системы Firefox OS.

Начиная с сегодняшнего дня, то есть с 12 июля, онлайн магазин Т-Мобайл открывает доступ к заказу смартфона, который получил название Alcatel One Touch Fire. Если покупатель согласиться использовать один из предлагаемых тарифных пакетов мобильного оператора, то телефон достанется практически даром. Если быть точнее, то заплатить придется всего один злотый.

В розницу устройство начнут реализовывать через несколько дней. Всего на территории Польши будет порядка девятисот точек, в которых продают новый смартфон с новой ОС. «Дойч Телеком» уже подтвердила, что примерно в с начала осени начнется реализация Alcatel One Touch Fire еще в нескольких странах Европы. Среди них точно будут Греция, Венгрия и Германия.

Сама компания Мозилла очень рада такому старту и возлагает серьезные надежды на свою облачную мобильную платформу. С ней у разработчиков связаны достаточно внушительные планы. Удастся ли их реализовать в полной мере — пока сложно сказать. Однако характеристики и особенности мобильной ОС говорят о высоком потенциале Firefox OS.

Любая ИТ-инфраструктура требует не просто мощного оборудования, но и соответствующего уровня его обслуживания, надежного и качественного подключения. Профессиональное администрирование серверов позволит добиться действительно высоких результатов. Компания будет использовать весь потенциал своей ИТ-инфраструктуру и извлекать из нее максимум пользы, в то время как само оборудование будет находиться в надежных руках настоящих специалистов своего дела.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*