Acer презентовала свой новый игровой компьютер Predator AG3-605

Буквально на днях официальные представители компании Acer заявили о том, что они выпустили в продажу новый настольный игровой компьютер, который получил название Predator AG3-605. Пока что устройство будет продаваться на территории США, но затем не исключается поставка на другие рынки.

Основывается ПК на процессоре четвертой генерации компании Intel iCore 7. В базовой версии за компьютер придется заплатить без одного доллара тысячу американских условных единиц. Если данный ПК начнут поставлять в Россию, то пользователи смогут по акции купить Windows 8 здесь и установить новую операционную систему на свой компьютер. Но даже если Predator мы не увидим, все равно хорошая ОС никогда не помешает.

Следует отметить, что Predator AG3-605 представляет собой целую серию игровых компьютеров, которые способны удовлетворить потребности пользователей как по цене, так и по техническим характеристикам. Это отлично решение для поклонников мультимедийных развлечений и качественных компьютерных игр. Именно такого мнения придерживаются представители компании Acer, занимающиеся разработкой настольных компьютерных решений.

В базовой версии компьютер оснащается графическим ускорителем GT 640 от NVIDIA, процессором на 3,4 гигагерца Core i7, жестким диском на два терабайта, оперативкой объемом двенадцать гигабайт, по четыре порта USB форматов 4,0 и 3,0. Также имеются беспроводные каналы связи блютуз и Wi-Fi.

В качестве опций производитель предлагает более вместительный накопитель HDD, твердотельный SDD на 120 гигабайт, blue-ray привод, оперативку на тридцать два гигабайта.

Что ж, можно сказать уверенно — компьютер получился неплохим, достаточно мощным и соответствующим требованиям категории игровых решений. Однако невооруженным глазом видно, что при такой начинке стоимость в тысячу долларов выглядит как-то слишком высокой.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*