Роутер в вашем доме и офисе

На сегодняшний день наличием Интернета в доме уже никого не удивишь. Скорее человек не поймет, если увидит компьютер в вашей квартире, но так и не заметит кабеля, свидетельствующего о наличии сети.

Действительно, сейчас много работы и действий осуществляется в режиме онлайн. Кто-то просто общается и смотрит фильмы, кто-то работает через Интернет, ну а некоторые совмещают приятное с полезным. Так или иначе, но сеть открывает огромные возможности перед современным человеком, а потому не воспользоваться ими было бы по меньшей мере глупо.

Но перед тем как начать пользоваться Интернетом, его сперва следует подключить. Не так важно, будет это просто дом, или целое офисное помещение, оборудование используется все равно одинаковое. Что правда, с различной мощностью. Приятно осознавать, что такой производитель как микротик позволяет быстро и без проблем получить маршрутизаторы самого разного уровня, начиная от домашнего решения, заканчивая устройствами, предназначенными для подключения и объединения в сеть огромного офисного здания.

Маршрутизаторы или роутеры действительно очень актуальны в наше время. Все чаще люди становятся пользователями портативных устройств, ноутбуков, планшетов, смартфонов, которые имеют возможность выхода в Интернет на высокой скорости. Вы ведь не будете тянуть к своему смартфону кабель, да и сделать это невозможно. В устройствах есть функция Wi-Fi, а потому роутер будет выполнять роль связующего звена между вашим Интернетом и компьютерным или мобильным устройством. Все очень просто, удобно и даже выгодно.

Подключив в своем доме роутер, вам не придется к каждому отдельному компьютеру тянуть кабель, и превращать свое жилище в логово пауков, где все запутано паутиной. Маршрутизатор является достаточно стильным устройством, так что вызывать своим внешним видом раздражение он вряд ли будет.

Автор:
Категория: Сети

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*