Эппл сократила разрыв от Андроид на рынке Америки

Корпорации Эппл удалось укрепить свои позиции на рынке Америки. Ее рыночная доля за последние три месяца по количеству продаж увеличилась на три с половиной процента.

Стало известно, что Эппл, несмотря на успехи, еще далеко до Андроид. У iOS сорок один и девять десятых процента рынка, у Андроид – пятьдесят два, и его доля, кстати, тоже возросла, пусть и на незначительные ноль целых одну десятую процента.

Стоит подчеркнуть, что в апреле-месяце Айфон вместе с контрактом начал продавать мобильный оператор Т-Мобайл.

Теперь тридцать один процент всей выручки корпорации от продажи мобильных телефонов приходятся на продукцию Эппл. Кстати, это далеко не лимит: для Веризон Айфон обеспечивает сорок три целых восемь десятых процента, для AT&T – шестьдесят с половиной процента. Исходя из планов Т-Мобайл, важность Эппл будет расти, потому как двадцать восемь процентов клиентов, которые собираются приобретать новый смартфон, уже высказали свое намерение перейти на Айфон.

Если мы говорим о расстановке сил среди операторов мобильной связи, то Веризон лидирует в последние три месяца с тридцатью четырьмя и шестью десятыми процента, у AT&T – двадцать девять процентов, у Т-Мобайл – десять и один.

iOS и Гугл Андроид растут не только за счет друг друга, но и за счет слабых конкурентов. Но нужно сделать поправку: платформа Виндоус Фон за последние три месяца показала рост на ноль целых девять десятых процента, добившись четыре и шесть десятых процента доли по продажам.

Андроид опирается на поддержку большого количества производителей, у Виндоус на рынке «друзей» меньше, а Эппл вообще ни с кем не дружит.

Остерегаетесь китайской техники? Не стоит, потому как китайские планшеты следует покупать у серьезных ритейлеров, а не у подпольных продавцов на Савеловском или Горбушке. В данном случае вы не переплачиваете за бренд, а покупаете качественный товар у поставщика.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*