Бюджетный, но мощный Xolo Q600

Производством смартфонов под именем Xolo занимается компания «Лава» (Lava). На днях состоялась презентация их нового устройства. Речь идет о смартфоне Q600. Аппарат работает под управлением мобильной операционной системы Андроид.

Его привлекательность заключается в том, что устройство оснащено хорошими техническими компонентами и обладает интересными характеристиками. При этом его стоимость позволяет отнести смартфон к категории бюджетных. Так что сочетание цены и функциональности у Xolo Q600 находится на приятно высоком уровне.

Так, у аппарата имеется четырехядерный процесс. Диагональ его сенсорного экрана составляет четыре с половиной дюйма при разрешении в неплохие 854 на 480 пикселей. С фронтальной стороны размещается VGA камера, о основная — на четыре мегапикселя. Оперативки у Q600 512 мегабайт, а для хранения контнента имеет четыре гигабайта. Если пользователю покажется этого мало, то всегда можно дополнить объем памяти за счет покупки карты памяти формата microSD. Слот под нее в устройстве имеется.

В качестве ОС используют Андроид версии 4,2. Смартфон может работать в 3G сетях, а также поддерживает две сим карты.

А теперь к плохим новостям. Дело в том, что смартфон разрабатывается непосредственно для рынка Индии, то есть именно он будет основным местом сбыта. Вполне возможно, что даже единственным. Пока официальные представители компании «Лава» не говорили насчет поставок аппарата на другие рынки. Зато известно, что в Индии за Q600 надо будет заплатить почти десять тысяч рупий. В переводе на доллары — это около 150 условных единиц.

Компания Apple выпускает действительно очень интересные и качественные смартфона. Тем не менее, как и другая электроника, он может выходить из строя. При этом ремонт iphone 4 следует доверять исключительно специалистам в этом деле, поскольку они точно знают, что следует делать в тех или иных ситуациях, а также как вернуть ваш айфон в его прежнее состояние. Доверяйте лишь лучшим.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*