GooPhone X1 — четырёхъядерный смартфон с двумя сим картами за 81$

Эти слова год назад казались невозможными, но китайская компания GooPhone решила это изменить. Эта компания известна своими подделками iphone, но они твёрдо решили покорить нишу стодолларовых смартфонов на андроид.И как вы уже догадались речь пойдёт о GooPhone X1.
Хоть компания и славилась выпуском «копий» iphone, но в новом устройстве нет ни малейшего намёка на i-девайс. Главной особенностью является процессор, но о нём позже. Сначала об экране. Дисплей 4.7 дюймов с разрешением 480×854 пикселя, не густо но за такую цену простить можно. Камера увы подкачала ещё больше. Тыловая камера имеет разрешение в 2 мегапикселя, а фронтальная 1,2. Наконец-то мы добрались до процессора,четырёхъядерный MediaTek MT6589 построенный на  ARM Cortex-A7 и 512 мегабайт оперативной памяти. Кстати работает он под управлением android 4.2.2 Jelly Bean.
ИТОГ: Мы получаем неплохой смартфон для игрушек за копейки. Наличие большого экрана в 4,7 дюймов даст Вам насладиться игрой, а мощное железо избавит вас от лагов и задержек. Главным минусом является то, что он будет продаваться только в Китае и приобрести эту новинку в России будет не так легко, как здесь купить стиральную машину candy. Однако не кто мешает воспользоваться почтой и заказать его у себя на родине.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*