Одна компания заработает каждый второй американский доллар от мобильной рекламы во всем мире

Цифровой интернет-гигант Гугл оккупирует до конца нынешнего года больше половины рынка мобильной рекламы. Об этом сообщается в прогнозе, который презентовал Имаркетер тринадцатого июня.
_____
Несмотря на то, что пятое поколение смартфонов от компании Apple совсем недавно появилось на рынке, потребность а ремонте данного девайса уже существенная. Предпочтительнее будет доверить ремонт iPhone 5 в СПб опытным специалистам. Они сумеют разобраться даже в таком девайсе и вернуть его к жизни быстро и не дорого. Ни в коем случае не пытайтесь заниматься «самолечением». Это губительно для вашего «яблочного» смартфона.
_____
Исходя из этой информации, в этом году выручка всех членов рынка мобильной рекламы сягнет отметки в пятнадцать миллиардов восемьсот двадцать миллионов долларов. Прибыль Гугл от мобильной рекламы достигнет восьми миллиардов восемьсот пятидесяти миллионов долларов, так, его часть составит почти пятьдесят шесть процентов общего объема.

Социальный гигант Фэйсбук, ближайший соперник Гугл на рынке мобильной рекламы, в текущем году получит два миллиарда четыре миллиона долларов – так прописано в документе. Доля же социальной сети составит двенадцать целых девять десятых процента рынка.

В рейтинге продаж мобильной рекламы со значительным отрывом от Фэйсбук и Гугл идет интернет-радио Пандора и микроблог Твиттер. Доли их на мобильном рынке составят два с половиной процента и одна целая девяносто пять сотых процента соответственно.

В общем ресурс подготовил прогноз рынка интернет-рекламы. Как ожидают аналитики, в текущем году весь объем рынка интернет-рекламы по всему миру оценивается в сто шестнадцать миллиардов восемьсот миллионов долларов. Гугл достанется треть рынка (почти тридцать девять миллиардов долларов продаж).

Автор:
Категория: Сети

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*