Долгожданный дебют iWatch приближается

По крайней мере, так полагают многие профильные средства массовой информации и аналитические компании. Согласно последним данным, поставщики необходимых для производства умных часов от «яблочной» компании уже готовы к старту и ждут команды от Apple. Это ярко свидетельствует о том, что производство начнется в ближайшее время.

Следовательно, на рынок гаджет также попадет совсем скоро. Так что самое время осуществить ремонт iphone 4s или обзавестись последним аппаратом из серии айфонов, поскольку iWatch взаимодействуют исключительно со своими «собратьями». Скорее всего, производитель уже в июне собирается давать старт для производства компонентов, а значит цепочка поставок вот-вот будет запущена.

Специалисты и журналисты считают, что на данный момент умные яблочные часы находятся на стадии практически полной готовности, а значит совсем скоро запустят конвейр по производству устройств. Судя по всему, официальное подтверждение со стороны Apple прозвучит в текущем месяце. Хотя некоторые источники не исключают, что компания может заявить о небольшой отсрочке выпуска часов. Но все же большинство экспертов склоняются к тому, что летом мы увидим на рынке первые iWatch.

Вообще за последние несколько месяцев заметно активизировались сообщения о готовящемся выпуске нового гаджета. Некоторые данные оставались просто слухами, некоторые опровергали официальные лица из стана Apple. А вот определенная информация оказалась правдивой. Так, как выясняется, патент на разработку умных часов компания Apple получала в России. Ресурсы из Тайваня заявили, что на данный момент яблочная компания активно занимается поиском наиболее выгодного производителя небольших экранов на полтора дюйма для часов.

Как видите, остается ждать совсем немного. А вот сколько точно — этого мы вам сказать пока не можем.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*