Как правильно выбрать хороший телевизор

Большинство из нас наверняка помнит свой самый первый телевизор — тот, что имел место в гостиной причём на самом видном месте, он был у многих украшен кружевными салфетками любимой бабушки, как некий трофей.

Это техническое чудо тогда было только в чёрно-белом варианте, выпуклый экран был похож на иллюминатор некого космического корабля, а частые помехи изображения можно было устранить ударом кулака по телевизионному корпусу. Поговаривают, что еще раньше телевизоры выпускались крохотными, размер их дисплея был чуть ли не с карманного компьютера, и для того, чтобы получить более-менее приемлемое изображение перед ними специально устанавливали глицериновые линзы, но хотя бы цветные. Между прочим, мало кто из нас с вами знает, что в нашей стране каждый телеприемник где-то в конце сороковых годов всегда подлежал необходимой регистрации в любом местном отделении связи, а за то, что люди смотрели телепередачи, платили абонентскую плату. Но это, конечно же, уже довольно древняя история…

В наше время телевизор sharp lc берёт пальму первенства. Долгожителями рынка конечно можно назвать кинескопные телевизоры. На основе исключительно этой технологии работал известный КВН-49 — самый первый из отечественных телевизоров, пользовавшийся любовью среди народа и выпускавшийся на протяжении десяти лет.

Телевизоры на основе жидких кристаллов — являются фаворитами нашего рынка, рост продаж подобных устройств из одного квартала в другой исчисляется десятками, а то даже и сотнями процентов. В особенности это касается тех самых телевизоров с очень большими диагоналями — поскольку согласно исследованию компании аналитиков DisplaySearch, только за третий квартал прошлого года продажи таких вот телевизоров с диагональю в 40 дюймов и выше выросли на пятьсот шестьдесят процентов и составили два с половиной миллиона экземпляров.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*