GamePop синхронизируют с приборами от Apple — iPhone и iPad

Производитель игровой консоли BlueStack сделала заявление о том, что ее консоль для игр GamePop с помощью операционной системы Android сможет работать с игровыми приложениями для iPhone и iPad.
На данный момент неизвестно о технических характеристиках данной игровой консоли. Ясно только одно — GamePop создана исключительно для игр. А мобильные устройства (планшеты, смартфоны) будут использоваться как геймпады или контролеры. Также известно, что успевшие сделать предзаказ на такую приставку до начала июля смогут получить ее бесплатно. После завершения этой акции она будет стоить в продаже по цене 130 долларов. Конечно по стоимости это гораздо дешевле, чем  ноутбук apple macbook, однако цена все же немного завышена по сравнению со своими конкурентами.

Для этой консоли планируется ввести платную подписку для использования. Пользователю достаточно будет выплачивать по 7 долларов в месяц для получения доступа к игровому репозиторию. В котором уже на данный момент имеется около 500 приложений.

Цель создания консоли GamePop — создания конкурентного продукта другим похожим консолям, — Ouya и GameStick. Цена которых составляет 100 и 80 долларов соответственно. Предварительный заказ на GamePop можно сделать на сайте GamePop.tv.

 

 

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*