Honda CR-V стал мощнее за счет 2,4-литрового мотора

На рынок России вышел кроссовер Honda CR-V 2013 с 2,4-литровым "движком"

На рынок вышел кроссовер Honda CR-V с 2,4-литровым «движком». На российском рынке модифицированная модель представлена в четырех вариантах исполнения – Executive, Premium, Elegance и Sport.
О российских ценах 2,4-литровой версии CR-V станет известно в конце мая текущего года.
Напомним, что в настоящий момент силовая установка Honda CR-V представлена 2,0-литровым двигателем. Стоимость этой версии стартует от 1,15 млн. рублей.
2,4-литровый бензиновый «движок» i-VTEC может «кушать» бензин марки Аи-92. В пару к двигателю инженеры решили добавить 5-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Базовая комплектация Elegance кроссовер получила двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль с ограничителем скорости, электропривод и обогрев зеркал, аудиосистему с четырьмя динамиками, камеру заднего вида, Bluetooth, USB и AUX.

Начальная комплектация может похвастаться восемью подушками безопасности, системами Hill Start Assist и ABS.
Версию Sport производитель дополнительно оснастил датчиком света, кожаной отделкой рычага АКП и рулевого колеса, алюминиевыми рейлингами на крыше, противотуманными фарами, салонным зеркалом с автозатемнением, тонировкой задних стекол, акустической системой с 6 динамиками.

Комплектация Executive располагает кожаной отделкой салона, люком с электроприводом, сабвуфером спортивного водительского кресла, оснащенного поясничным подпором и электрическими регулировками.

В топовой версии Premium предлагается интеллектуальный климат-контроль и навигационная система с возможностью мониторинга загруженности трафика и поддержкой DVD.

Автор:
Категория: Статьи

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*