Fly IQ444 Diamod — Алмаз за 300$

На рынке смартфонов появился первый телефон от кампании Fly оснащенный Super Amoled –дисплеем и HD разрешением. Название этому смартфону — Fly IQ444 Diamond. А теперь более подробно поговорим об этой новинке.
Дизайн:
Сделан “Алмаз” из текстурированного пластика, который негде не пачкается и не царапается.
Сзади находиться логотип Fly, отверстия динамика, и камера. Спереди большой дисплей 3 сенсорные кнопки и камера. С левого торца находиться кочелька регулировки громкости, а с правого кнопка включения/выключения.
Характеристика:
Смартфон оснащен Android 4.0.4 Ice CreamSandwich и Super Amoled-дисплеем и оснащен HD разрешением  1280х720 точек. Для мощности телефона в нем предусмотрен 2-ядерный процессор MTK6577Q с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. За обработку графики  отвечает графический процессор PowerVR SGX531. Количество встроенной памяти 4ГБ с возможностью расширения до 32ГБ.
Камера: Камера в нем 8МП с вспышкой и автофокусом. Фронтальная для видеозвонков с 2Мп.
Сети: Тут все стандартно модуль  3G, WI-FI b/g/n,  GPS,  GPRS.
Хочется отметить, что такой телефон стоит примерно 300$, что мало по сравнению с конкурентами.
Вывод: Телефон получился потрясающий и является прямым конкурентам телефонам LG и Sony.В будущем кампания Fly сможет конкурировать Apple и Samsung.

Общение по телефону без рук — это просто! Лучшая гарнитура Nokia модель BH-111 cyan поможет Вам общаться в автомобиле без помощи рук.

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*