Ожидается одновременная презентация новой ОС Андроид и Нексус 4

На прошедшей недавно конференции разработчиков компании Гугл ни слова не было сказано ни о новой операционной системе Андроид версии 4,3, ни о новом «гуглофоне» Нексус 4, выполненном в белом цвете. А ведь незадолго до мероприятия ходили очень активные слухи, что именно в этот день мир наконец-то увидит эти разработки.

Нексус уже успел зарекомендовать себя как хороший и надежный смартфон. По статистике ремонт мобильных телефонов серии Нексус осуществлялся реже, чем ремонт тех же айфонов. Тяжело сказать, о чем конкретно говорит данная статистика, но успех серии телефонов производитель гарантировал не только своим громким именем, но и ответственным подходом к созданию устройства.

Некоторые источники, приближенные к компании Гугл, заявляют, что официальный показ Нексус 4 с белым корпусом осталось подождать совсем немного. Якобы уже в начале июня представители компании представят устройство перед общественностью. И вполне возможно, что одновременно с этим будет показан и новый Андроид.

Другие же источники сообщают, что придется подождать еще несколько месяцев. А одна из компаний, которая сотрудничает с Гугл в разработке операционной системы для мобильных устройств, подтвердила, что в новом смартфоне действительно будет применена технология под названием Блютуз Смарт. С ее помощью обеспечится экономия заряда аккумулятора.

Что же касается белокорпусного смартфона Нексус 4, то о его характеристиках пока никто не осмелился делать какие-либо заявления. Тем не менее, большинство специалистов уверены, что никаких кардинальных изменений внутри устройства происходить не будет. То есть изменится лишь цвет корпуса, и не более того. Хотя не так давно активно ходили слухи, что у этого смартфона будет 32 гигабайта встроенной памяти. Но при этом не забываем, что некоторые ожидали презентации совершенно нового поколения, то есть уже пятого гуглофона Нексус.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*