Обзор смартфона Самсунг Гелекси Эйс 2

Самсунг решила расширить линейку своих смартфонов Гелекси при помощи модели Гелекси Эйс. Смартфон заполнил нишу между продуктами средней и начальной ценовой категорией.

Смартфон имеет весьма эргономичный дизайн – текстурированную заднюю панель и закругленные края, что позволяет устройству удобно лежать в руке. Самсунг Гелекси Эйс 2, в отличие от своего старшего брата, выглядит привлекательнее в значительной степени. Гаджет оснащен сенсорным экраном в три и восемь дюйма с PLS матрицей. Дисплей защищен ударопрочным стеклом Горилла Гласс.

На передней панели размещается фронтальная камера и датчик приближения. Экран имеет разрешение 800на480 точек, что позволяет комфортно пользоваться устройством.

На тыльной стороне корпуса смартфона находится пятимегапиксельная камера, снабженная интегрированными функциями встроенной вспышки и автофокуса. Автофокусировочный режим можно легко выбрать, нажав на требующуюся область дисплея. При возникнувших проблемах со смартфоном, вы можете обратиться в сервис центр samsung в москве где быстро устранят любую поломку.

Смартфон работает на базе операционной системе Андроид 2.3 Джинджербред. За производительность и быстродействие отвечает 2-хъядерный процессор с тактовой частотой в восемьсот гигагерц.

Приятная новость для пользователей смартфона заключается в том, что Эйс 2 в ближайшем будущем получит обновленную ОС Андроид 4.1.2 Джелли Бин. Обновление положительно скажется не только на пользовательском интерфейсе, но и на производительности самого мобильного устройства при тех же характеристиках. Процессор сможет развивать свой потенциал и ускорять свою работу, а камера повысит качество съемки.

Смартфон Аэйс 2 оснащен литий-ионной батареей на полторы тысячи мАч, которая продержится в режиме разговора семь с половиной часов, в режиме стенд-бая – шестьсот сорок часов.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*