Игровая клавиатура и видеокарты

MSI готовит к выпуску свою первую клавиатуру для игр, которая обладает механическими клавишами. Новинка от MSI модель GK-601 обладает подсветкой, выделенными клавишами WASD, поддержкой макросов и так называемых «горячих» клавиш.

Каждая из клавиш клавиатуры наделена позолоченными контактами и специальной технологией, гарантирующей отслеживание всех клавиш, которые вы нажимаете. Надежность заключена в 50 миллионах нажатий. Также реализована стандартная раскладка клавиш (104) с клавишами выделения WASD. Подсветка обеспечивается желтыми светодиодами и насчитывает четыре уровня яркости. Клавиша Win можно с легкостью отключить, чтобы уйти от случайного нажатия или прерывания игры в момент, который может показаться неподходящим. Надёжный кабель используется в оплетке Милитари Грэйд, специально интегрированы два порта USB, присутствует звуковой выход и разъем под микрофон.

Специальное программное обеспечение позволяет быстро создать пятьдесят макросов для ускорения различных рутинных операций в играх. Клавиатура наделена 128 Кбайтами внутренней памяти, чтобы успешно хранить макросы и «горячие клавиши». Как и на множестве современных клавиатур, новинка для игроманов имеет своё собственное управление громкостью звука и воспроизведением.

Компания HIS представила анонс двух новых видеокарт формата HD 7850, которые специально разработаны для линейки IceQ X.

Две новейшие разработки используют хизовский фирменный дизайн вместе с кастомизированной платой для печати и нереференсным кулером. Обе видеокарты получили по 2 Гигабайта GDDR5-памяти, двухслотовые системы охлаждения с двумя встроенными 75-мм вентиляторами, а в дополнение восьмифазный VRM.

 

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*