Шестая часть популярной среди геймеров всего мира игры Resident Evil теперь доступна и для PC-игроков

Наконец-то шестая часть Resident Evil вместе с новым штаммом опасного вируса добралась и до PC-игроков. Возможно, это самая масштабная часть игры, и скорее всего, самая неоднозначная.

В теории, игра представляла собой весьма заманчивое зрелище: четыре кампании, в каждой из которых имеется отдельный геймплей, успевшие полюбится многим персонажи из предыдущих частей. Такого жанра онлайн игры привлекают геймеров со всего мира, всех возрастов и полов.

Как всегда, события разворачиваются вокруг Леона Кеннеди и его напарницы Елены Харпер. Кампания за этих двух игроков очень напоминает вторую и четвертую части игры. Медлительные атаки зомби, а также темные закоулки и подвалы в сочетании с постоянной нехваткой патронов обеспечивают нервное напряжение в течении всей кампании. При игре за военного Криса Редфилда, противостоять игроку будут новые персонажи – мутанты Джаво. Они обладают достаточным для использования оружия интеллектом, и делают это весьма умело. Именно поэтому игра за Криса Редфилда превращается в настоящий шутер, с постоянным поиском укрытия и перекатами.

Весьма оригинальным у компании Capcom вышел эпизод, в котором в игру вступает Ада Вонг. Здесь игровой процесс направлен на решение всевозможных загадок и головоломок. Играть за Аду теперь можно сразу: не требуется прохождение первых трех эпизодов.

Несомненным плюсом новой версии игры является кооперативное прохождение. Играть с напарником гораздо интереснее, чем в одиночку. Кстати, примечательно, что при игре в одиночку, управление действиями напарника берет на себя компьютер. И, надо сказать, справляется с этим весьма неплохо – гораздо лучше, чем в пятой части. Несомненно, игра имеет и недостатки – местами она перенасыщена оружием, боеприпасами, снегоходами, истребителями и вертолетами, что делает ее похожей на боевик. Что касается графики, то никаких заметных инноваций игроки не обнаружили.

Автор:
Категория: Игры

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*