Новый накопитель, новая камера

Компания A DATA представила твердолитые диски SSD SX1000L, ориентированные на потребителя серверного сегмента. Для производителей накопители стали первым опытом в данном направлении, так как до этого компания выпускала только твердотельные диски для потребительского сегмента рынка.

Особенными преимуществами накопителей являются высокая производительность и надежность. В линейке предлагаются ко вниманию два накопителя, мощностью 100 Гб и 200 Гб. Оба диска оснащены интерфейсом SATA 6 Гбит/сек, а также имеют форм-фактор в 2,5 дюйма. На продукты вышеуказанной линейки компания дает гарантию сроком на 5 лет. Согласитесь, для подобного рода устройств срок гарантийной службы является весьма внушительным. Это говорит лишь о том, что производитель уверен в своей продукции, а потому без особых колебаний и сомнений способен сделать столь серьезный шаг на рынке. Интересно будет посмотреть, насколько такой ход окажется оправданным.

В рамках линейки видеокамер Legria компания Canon выпускает новый флагманский камкордер Legria HF G30. Для американских покупателей модель будет значиться как Vixia HF G30. Данная модель предназначена для продвинутых пользователей, ее вес составляет 565 грамм, габариты 95 x 210 x 82 мм. Улучшенный 2,91 -мегапиксельный датчик изображения Canon HD CMOS PRO позволяет увеличить светочувствительность на 20% по сравнению с предшественниками.

Что уж говорить, в нашем мире человека во многом оценивают по его мобильным устройствам и гаджетам. Нет сомнений, что «яблочная» продукция считается одной из лучшей в мире. Аксессуары к ним теперь можно приобрести и в Украине, причем непосредственно от официальных дилеров. Так что действуйте! Ваш Apple будет вам благодарен за качественный чехол и не только.

Автор:
Категория: Железо  Теги:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*