В сети появились фотографии новой Lumia 950

В свое время компания «Нокиа» чуть было не прекратила свое существование. Причем такая угроза нависла над разработчиком буквально пару лет назад. Она присутствует до сих пор, но все же не так сильно.

Настоящим спасением для компании стала линейка смартфонов Lumia. Это один из лучших проектов финского разработчика за последнее время. На эти аппараты нашлось множество покупателей и их продолжают заказывать и с удовольствием пользоваться. К сожалению, платформа несколько не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагали. При этом к самим аппаратам даже у самых жестких критиков претензий оказалось совсем немного.

И вот появилась очередная информация о продолжателях рода Lumia. На сей раз речь идет о модели с обозначением 950. Точнее появились снимки в сети, к которым прилагается пояснение, что на них якобы изображен прототип данного смартфона. Официально его еще компания Нокиа не анонсировала. Так что полноценно подлинной информацию считать пока нельзя.

Если же снимок соответствует действительности, то тогда производитель несколько изменил свои позиции касательно дизайна аппаратов Люмиа. Ресурсы, на которых разместились фотографии, сообщают, что у этого смартфона имеется два гигабайта оперативки, матрица Amoled, а также разрешение экрана 1280 на 768 пикселей. Его диагональ при этом не указывается. Кроме того, у камеру, вмонтированной в устройство, имеется функция съемки при плохом освещении и ксеноновая вспышка. Что интересно, внешне устройство напоминает модель N95. А ведь именно этот смартфон в свое время был главным флагманом на всем рынке мобильных устройств.

Но не будем исключить и тот факт, что опубликованные изображения — работа умелых пользователей графических редакторов. Сейчас остается ждать официальных подтверждений, либо же наоборот — опровержений.

Платформа Андроид уже давно завоевала публику и продолжает собирать армию пользователей. Во многом благодаря качественным играм. Вы тоже можете игры на андроид бесплатно на русском загрузить на свой смартфон и насладиться истинными высококачественными игровыми проектами. Это не только позволяет развлечься, но еще и «убить» время. Но не играйте на уроках и парах. Учеба — прежде всего.

Автор:
Категория: Разное  Теги:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*