Знакомимся с приложением DIR

Знакомимся с приложением DIR Не знаем, что вы могли понять под данной аббревиатурой, но сегодня мы намерены поговорить с вами и рассказать вам о достаточно интересной и во многом полезной программной разработке. Имя ему Digitally Imported Radio. Как вы уже догадались, разработана программа для работы с радио. Более того, приложение служит для Андроид-платформы. Следовательно, софт написан для мобильных устройств. От этого еще больше начинаешь удивляться тем возможностям, которыми обладает программа.

Собственно, какими возможностями она обладает? Разве мы вам не рассказали? Простите. Наше упущение. Что ж, тогда давайте вернем в этот мир справедливость и расскажем немного подробнее про приложение Digitally Imported Radio и его функциональные возможности.

Начнем с того, что вам открывается более тридцати различных радио каналов с музыкой высокой четкости и различных направлений, жанров. Группируются списки в зависимости от жанра и стиля, в котором работает то или иное радио. Вы без проблем можете запустить приложение, выбрать любимую станцию и продолжить работу с мобильным устройством, оставив приложение в фоновом режиме.

Не стоит забывать, что вы заранее имеете возможность ознакомиться с радиопередачами, которые последуют за сейчас играющими песнями и передачами. Также вы сами устанавливаете битрейт в зависимости от того, насколько быстро работает Интернет. То есть не придется сталкиваться с зависанием и другими неприятностями, которые связанные с медленным подключением к сети.

Приложение постоянно обновляется, добавляются новые возможности, меняется интерфейс, устраняются ошибки, если таковые удается найти. При всем при этом софт распространяется абсолютно бесплатно, что не может не радовать. Вам лишь необходимо будет создать свой собственный аккаунт и спокойно работать с приложением.

Автор:
Категория: Статьи

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*