Покрасочные камеры с сухой фильтрацией

Добрый день, сегодня мы поговорим о покрасочных камерах с сухой фильтрацией, они предназначены для улучшения качества лакокрасочных покрытий и клеев. Улучшаются качества нанесения покрытия на древесину, МДФ, стекло, пластик и метал. Также, используя подобную камеру вы упростите утилизацию от лакокрасочных отходов.

Благодаря широкому модельному ряду (ширина рабочей зоны 2000 – 6000 мм), камера позволяет красить заготовки практически любых размеров и типов. При изготовлении покрасочных камер сухой фильтрации используются лучшие технические решения из Европы, отлично дополненные собственными многолетними наработками. Покрасочные камеры это надежные и долговечные установки, их использование рассчитано на работу с любыми видами лакокрасочных материалов.

Лакокрасочная кабина с широкой рабочей зоной, имеет две независимые рабочие зоны. Это позволяет окрашивать не только стандартные мебельные детали, но и большие объекты, по типу дверных полотна двумя малярами одновременно, с обеих сторон объекта, что существенно ускорит процесс покраски, а соответственно и увечит вашу прибыль.

Автор:
Категория: Статьи

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*