Компания Nvidia готовит сюрприз геймерам

На днях, нам стало известно о том, что крупнейший производитель графических процессоров, а именно американская компания Nvidia собрала свою пресс-конференцию о объявила о создании новейшего и первого в истории этой компании игровой консоли. Все с нетерпением ждали выхода новинки. В принципе, не трудно было догадаться, что заявление было произведено перед началом открытия выставки под названием CES, который вот уже на протяжении многих лет проходит в различных городах мира.

Ну а в этот раз, выставка прошла в Лас-Вегасе. Говоря другими словами, компания Nvidia показала собственную игровую приставку. Сразу же хотелось бы сообщить Вам о том, что продажи этого невероятно крутого по своей значимости геймпада стартуют весной этого года. Как и ожидалось, новинка построена на собственном чипе Tegra 4 и называется Project Shield. Кстати говоря, интересный факт – в качестве основной операционной системы разработчики нового устройства, а именно Project Shield долго не могли выбрать что либо.

После нескольких месяцев совещаний и проведенных опросов, компания Nvidia наконец-таки смогла определиться с выбором. И в качестве операционной системы аппарат будет использовать простую и в то же время многофункциональную ОС Google Android. Как мы уже сообщали вам ранее, продажи этой замечательной игровой консоли, которая обещает преподнести своим будущим хозяевам множество приятных сюрпризов начнется уже через несколько месяцев, а именно весной этого года.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*