Из чего сделан супер ноутбук от Topaz?

 

Продолжая тему обзора невероятно прочного ноутбука, которую представила известная в Соединенных Штатах компания по производству высокотехнологичного оборудования – Topaz. Итак, данный аппарат имеет очень прочный и в то же время жесткий корпус. В свою очередь этот корпус сделан из литого магния. Кроме того, по верх магниевого сплава разработчики решили покрыть корпус специальным слоем эластомерома. Почему для создания корпуса использовали магний. Дело в том, что этот материал славится своей высокой прочностью.

А эластомер нужен для того, чтобы смягчать удар при падении устройства на твердый пол. Говоря другими словами, корпус новейшего и невероятно прочного ноутбука от Topaz позволит противостоять даже очень сильным ударам. Кстати говоря, эффективность корпуса больше чем экзоскелет для простого ноутбука и iPad’а G-Form extreme sleeve вместе взятых. Но это еще не все.

Ноутбук является водонепроницаемым, а также невосприимчивым к песку, пыли и электрическим разрядам. Это сделает Topaz Notebook терминатором. КО всему прочему, суперкорпус позволяет защитить внутренности устройства от различного рода вибраций, перепадов температур, падений. Вы наверное удостоверились в том, что данный ноутбук является невероятно прочным. И именно по этой причине, американская армия намерена заказать несколько тысяч таких ноутбуков у компании Topaz. Это обещает стать довольно успешной сделкой этой компании за последние несколько лет.

Готовитесь к свадьбе? Вы наверняка озадачены поиском свадебного платья. Красивые свадебные платья в воронеже по недорогой цене. Свадебные платья обязательный атрибут невесты.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*